LaPresse
5 di 16
LaPresse
6 di 16
LUKIC 6. Ha il merito di entrare immediatamente in partita senza voler strafare. Al 20' calcia sull'esterno della rete, un minuto dopo centra un pallone in area per Acquah. Ha tecnica e lucidità: esame superato, per quanto non ha pieni voti. Ljajic (17' st) 7.5 Entra ed è subito pericoloso su punizione. Poi crea gioco come il Toro non è affatto riuscito a fare, prima del suo ingresso. In apertura di supplementare scaraventa una sassata pazzesca alle spalle di Ujkani (secondo gol in Coppa Italia dopo quello alla Pro Vercelli). Prende pure il palo, al 7' pts
LaPresse
10 di 16 MAXI LOPEZ 6. Al 20' mette una gran palla per Lukic. Ma fino all'11' della ripresa, minuto in cui calcia verso Ujkani senza troppa convinzione, l'assist per il serbo resta l'unica nota davvero positiva della sua prestazione. Si sveglia con una girata che stampa sulla traversa (32' st). Alla fine si sblocca pure lui con la rete del 2-0
LaPresse
11 di 16
MANUELA VIGANTI
12 di 16 PADELLI 6.5. Nella prima frazione non è impiegato. Al 25' della ripresa compie una parata pazzesca su un colpo di testa da pochi metri di Lisuzzo. Disturbato in un rinvio che finisce con un pallone consegnato a Longhi: rischia la frittata