Volley

Tuttosport

LIVE

Benfica-Juventus, le pagelle: Bonucci, un incubo bianconero

Voti e giudizi della squadra di Allegri e del tecnico dopo il ko in Champions League contro i portoghesi: franano anche Gatti e Danilo. Si salva Kostic, Miretti porta freschezza. McKennie: solo il gol
EPA
1 di 17 SZCZESNY 5 Che fosse una serata complicata l’aveva previsto, ma certo non si immaginava che gli piovessero palloni da tutte le parti, anche se non è responsabile sulle reti subite. Si immola coi piedi e toglie a Rafa Silva la soddisfazione della tripletta.
Getty Images
2 di 17 GATTI 4.5 Debutta in Champions nella partita fin qui più importante della stagione: gioca al posto di Alex Sandro, bloccato da un problema all’anca. Una incomprensione con Bonucci lascia libero Rafa Silva, che calcia fuori. Si perde Antonio Silva, libero di colpire di testa e segnare. Pecca di inesperienza, buttato nella fossa dei leoni da Allegri. Sfiora il gol del 4-4 di testa nei minuti finali.
Juventus FC via Getty Images
3 di 17 BONUCCI 3 Naufragio totale, per il capitano è una notte da incubo, non ne azzecca una, sul quarto gol rimane fermo mentre Rafa Silva lo supera e calcia in rete. E alla fine Allegri lo sostituisce.
4 di 17 Alex Sandro (15’ st) 5.5 Almeno prova a spingere.
5 di 17 DANILO 5 Fatica a contenere Joao Mario, che gli sbuca e gli va via quando vuole. E’ in costante affanno, come tutta la linea arretrata. Si becca un cartellino giallo per un brutto fallo su Aursnes: era diffidato, salterà la prossima sfida contro il Psg.
6 di 17 Cuadrado
7 di 17 Miretti
8 di 17 MCKENNIE 5 Innocuo, non punge, non arriva quasi mai al fondo, si vede soltanto in pochissime azioni, in fase di copertura naufraga come il resto del centrocampo. Nella ripresa suo il sinistro del 4-3.
9 di 17 Locatelli
10 di 17 RABIOT 5 La sua fisicità potrebbe tornare molto utile nei duelli, infatti si fa vedere qualche volta in fase di copertura, ma non spinge abbastanza. Poi viene surclassato dalla tecnica e dalla velocità dei portoghesi.
11 di 17 Kostic
12 di 17 Iling
13 di 17 226: i minuti che mediamente servono a Moise Kean per segnare un gol con la Juve: ne ha segnati 2 in 453 minuti
14 di 17 Milik
EPA
15 di 17 VLAHOVIC 5 Ispira il gol bianconero con un’azione di forza, finalizzata da Kean che butta soltanto dentro la palla. Si vede che è smanioso di segnare, ma non riesce a incidere anche perché la Juventus fa fatica a raggiungere l’area avversaria. Chiede il cambio per un fastidio agli adduttori, resta in dubbio per Lecce.
16 di 17 Soulé (25’ st) 6.5 Porta energia e crea qualche pericolo.