LIVE

Inter-Bayern, i voti: Bastoni inspiegabile, Correa sbaglia tutto. E De Ligt...

Champions League, le pagelle dei nerazzurri di Stefano Pasquino

Getty Images
1 di 19 ONANA 6.5: Nella notte dell’esordio, il Bayern lo costringe agli straordinari con sei parate solo nei primi 45'. Bravo soprattutto su Muller e Davies. Piace per l’attitudine che mostra, ma ci sono pure difetti da rimarcare: l’unica uscita che fa è alquanto rivedibile e sul tiro-cross deviato da Bastoni, il palo lo salva dalla paperissima
LAPRESSE
2 di 19 D’AMBROSIO 5.5: Spara contro Neuer uno dei pochi palloni toccati dal portiere del Bayern. Ha un’occasione buona pure a inizio ripresa, ma calcia alto. Rovina tutto con la goffa autorete sul tiro-cross di Sané
ANSA
3 di 19 SKRINIAR 6.5: Mette rattoppi dove e come può salvando un gol sul tiro di Muller al 37' del primo tempo
/AGENZIA ALDO LIVERANI SAS
4 di 19 De Vrij (27' st): ng
Inter via Getty Images
5 di 19 BASTONI 5: Il momento negativo continua e lui, avendo perso tranquillità, commette errori inspiegabili, come il disimpegno pasticciato nel primo tempo che per poco non manda in porta il Bayern. Nella ripresa, per poco non segna... ma nella sua porta
© Roberto Garavaglia/ag. Aldo Liverani sas
6 di 19 Dimarco (27' st): ng
/Ag. Aldo Liverani Sas
7 di 19 DUMFRIES 5: In occasione del gol di Sané, quanto fa è il compendio di ciò che un difensore non dovrebbe fare in quella situazione di gioco. A corredo, quando avanza, è spesso scentrato
8 di 19 Darmian (27' st): ng
LAPRESSE
9 di 19 MKHITARYAN 5.5: Gli avversari vanno a un’altra velocità ma con classe prova comunque a stare a galla
10 di 19 BROZOVIC 5.5: Il “gegenpressing” del Bayern ne soffoca l’inventiva
11 di 19 CALHANOGLU 5: Vive spesso ai margini del gioco
12 di 19 Gagliardini (36' st): ng
13 di 19 GOSENS 5.5: A un calciatore che nel 2022 ha giocato appena 2 gare da titolare è difficile chiedere di più del compitino, che è quello che fa, peraltro in modo giudizioso
14 di 19 MARTINEZ 5: Arruffone e decisamente nervoso (pure quando bisticcia con Kimmich dopo il fischio finale) anche perché i palloni latitano
15 di 19 DZEKO 5: Il Bayern gioca ad altri ritmi rispetto a quelli che trova in Italia e lui, dovendo abbreviare il tempo di giocata, risulta spesso impreciso. A inizio ripresa ha la palla dell’1-1, ma il tiro è citofonato tra i guantoni di Neuer
16 di 19 Correa (26' st) 4.5: Non ne fa una giusta e si divora il possibile 2-1
17 di 19 ALL. INZAGHI 5: Cambia cinque giocatori rispetto al derby ma non cambia il risultato. Da salvare ci sono solo venti minuti a inizio ripresa, ma nel primo tempo il Bayern prende l’Inter a pallonate
18 di 19 DE LIGT 6: L’ammonizione presa dopo 40' per un fallaccio su Brozovic un po’ lo condiziona, comunque non commette errori
ANSA
19 di 19 COMAN 5.5: Sbaglia un gol con un tiro maldestro sull’uscita approssimativa di Onana e tende a usare un po’ troppo il fioretto