LIVE

Juve-Malmoe, le pagelle: Bernardeschi migliore in campo

I voti dei bianconeri nel match di Champions League contro gli svedesi (di Sandro Bocchio)
LAPRESSE
1 di 17 PERIN 6: Una serata a combattere più con il freddo che con gli assalti avversari: un paio di conclusioni dalla distanza e basta
Juventus FC via Getty Images
2 di 17 DE WINTER 6.5: Conquista il primato di più giovane debuttante da titolare nella storia della Champions bianconera. Lo fa con ordine e senza disdegnare le iniziative personali
3 di 17 De Sciglio
4 di 17 BONUCCI 6.5: Blocca le iniziative del Malmoe in scioltezza (chiusura su Berget al 38’ pt), prova a costruire con poca fortuna
/Ag. Aldo Liverani Sas
5 di 17 Rugani
6 di 17 ALEX SANDRO 6: Va con il pilota automatico, affondando i colpi sulla fascia con determinazione alternata
7 di 17 RABIOT 6.5: Parte da centrale, si sposta più a sinistra dopo l’intervallo. Pronto a raddoppiare sull’avversario e a cercare l’affondo. Da un suo contropiede il tiro non sfruttato in tap-in da Kean per il 2-0
8 di 17 ARTHUR 6: Si affianca a Rabiot nel primo tempo, svaria maggiormente nella ripresa. Convince maggiormente vicino alla trequarti avversaria che su quella bianconera, sfiorando il 2-0 dal limite al 46’ pt
9 di 17 BERNARDESCHI 7: Primo tempo da assoluto protagonista, e non solo per l’esterno delizioso con cui libera Kean al gol. Sulla fascia si diverte con personalità, dando sempre pensieri al Malmoe. Dopo l’intervallo galleggia in una posizione simile a quella di Dybala, meno nel vivo dell’azione, comunque pericoloso dalla distanza (26’ st)
10 di 17 CUADRADO (36' st) ng
11 di 17 DYBALA 6: Si muove e si propone molto, senza però inquadrare mai il guizzo risolutore. La serata è tra quelle che ispirano meno, ma anche la Joya non riesce ad andare oltre un’andatura a scartamento ridotto
ANSA
12 di 17 Morata (1' st) 6: Dentro per un esperimento di doppio attaccante vero con Kean. Si fa vedere più in appoggio che alla conclusione, come quando libera il compagno solo davanti a Diawara, per una conclusione ribattuta
13 di 17 BENTANCUR 6: Si piazza esterno sinistro nel 4-2-3-1 disegnato da Allegri nel primo tempo. Si muove molto, partecipando con costrutto alle iniziative bianconere. I passaggi non sono però sempre felici
14 di 17 Fabio Miretti 2021
LAPRESSE
15 di 17 KEAN 6: Allegri lo preferisce inizialmente a Morata e lui ripaga il tecnico andando in anticipo di testa per l’1-0. Si propone in continuazione, ma con i piedi le difficoltà non mancano, sia in fase di appoggio, sia di conclusione: chiude addosso a Diawara (21’ st), manda fuori dopo una conclusione di Bernardeschi (26’ st) e si fa di nuovo ribattere in tap-in dopo il tiro di Rabiot (37’ st)
LAPRESSE
16 di 17 DA GRACA (45' st) ng
17 di 17 ALLEGRI 6: Non ha la squadra al completo, prova diverse alternative come uomini e come assetto tattico in una partita dai ritmi bassi. L’atteggiamento è quello giusto, con l’impegno fino all’ultimo minuto. Resta l’atavica difficoltà nel trovare la via del gol