Volley

Tuttosport

LIVE

Champions League, Bayern Monaco-Juventus 4-2: bianconeri fuori a testa alta

La squadra di Allegri a un passo dal passaggio del turno fino al 90', poi il pareggio di Müller e le reti di Thiago Alcantara e dell'ex Coman arrivate nel secondo tempo supplementare

LaPresse
21 di 29 Bayern Monaco-Juventus 4-2 (16 marzo 2016) Il colombiano segna la rete del momentaneo 2-0 per i bianconeri agli ottavi di Champions League
LaPresse
28 di 29 MORATA 7.5. Preziosissimo il suo lavoro, in fase di non possesso palla. Al 28' diventa un flagello di dio, saltandone tre uno in fila all'altro (in 7 secondi esatti!) e servendo a Cuadrado la palla del 2-0. Aveva già propiziato il 2-2 di Sturaro all'andata. Eriksson gli annulla un gol regolare. Che dire? Parlano i numeri: 5 gol e 2 assist nelle ultime 9 partite di Champions, alla faccia di chi lo critica. Mandzukic (26' st) 5: inesistente