Volley

Tuttosport

LIVE

Le pagelle di Juventus-Roma: Girelli in giornata no, Boattin la migliore

Bianconere ko ai calci di rigore dopo l'1-1 nei 120': decisivo l'errore dal dischetto di Cantore. La Supercoppa italiana, per la prima volta, prende la via della Capitale
LAPRESSE
1 di 18 PEYRAUD-MAGNIN 6.5 Capisce da subito che sarà un pomeriggio complicato: un paio di interventi di mestiere prima di capitolare sulla botta ravvicinata di Giacinti. E una paratona nel secondo supplementare su Glionna.
Juventus FC via Getty Images
2 di 18 LENZINI 6 Qualche difficoltà nel contenere le ripartenze giallorosse. Cresce di intensità alla distanza.
© TVRG R.Garavaglia/A.Liverani
3 di 18 Lundorf (15' sts) ng
LAPRESSE
4 di 18 SEMBRANT 6 Sul vantaggio romanista non sa dove stare, poi si riprende e torna la solita certezza.
AS Roma via Getty Images
5 di 18 SALVAI 6.5 Regge il reparto con la classe che la contraddistingue.
6 di 18 BOATTIN 7 La mvp della passata stagione soffre le sgroppate in alternanza di Serturini e Haavi, ma su calcio piazzato è sempre letale: prende in pieno la traversa al 34', poi al 15' st aggiusta la mira e sfonda la porta di Ceasar con un gioiellino. Imprescindibile.
Getty Images
7 di 18 PEDERSEN 5.5 Il rimpallo sul tiro di Haavi la sorprende nell’azione del gol di Giacinti.
8 di 18 Zamanian (15' sts) ng
9 di 18 GROSSO 5.5 Non riesce a entrare nel vivo del gioco, anche per la pressione esercitata dalle avversarie.
10 di 18 Rosucci (20' st) 6 Piazza il destro a giro al 90' che però Ceasar devia in angolo.
LAPRESSE
11 di 18 BONANSEA 5 Se non innesca il turbo rischia di finire nell’anonimato.
12 di 18 Bonfantini (31' st) 6 Porta energia.
13 di 18 CARUSO 5.5 Posizionata tra le linee per colpire, finisce per perdersi fra le maglie giallorosse.
LAPRESSE
14 di 18 Cantore (20' st) 5.5 Poco servita. Sbaglia il rigore decisivo.
15 di 18 BEERENSTEYN 6 Sale di intensità nel finale di primo tempo: spicca l’assist preciso non sfruttato a dovere da Girelli.
LAPRESSE
16 di 18 Cernoia (31' st) 6 Il corner pennellato sulla testa di Girelli diventa quasi un assist.
LAPRESSE
17 di 18 GIRELLI 4.5 Troppi errori tecnici per una campionessa del suo calibro. Clamoroso il gol divorato nel recupero del primo tempo. Sbaglia anche dal dischetto: giornata da dimenticare.
18 di 18 ALL. MONTEMURRO 6 La Juve soffre, si rialza, infine si arrende ai rigori. Dovrà fare attenzione alla Roma per lo scudetto.