LIVE

Italia-Turchia U21, pagelle azzurre: Casadei flop, Coppola leggerezza fatale

Voti e giudizi degli azzurrini: Gnonto bene, Desplanches miracoloso ma non basta a Nunziata

/Agenzia Aldo Liverani Sas
1 di 13 Desplanches 7: para il rigore a Yildirim sullo 0-0 nel primo tempo ed è incolpevole nella rete del pareggio
2 di 13 Ruggeri 6.5: sempre pericolso in fase offensiva, arriva anche più volte alla conclusione
Getty Images
3 di 13 Pirola 6: costretto al cambio dopo soli 25 minuti per un violento colpo alla testa
4 di 13 Coppola 5: si addormenta nel finale su un pallone banale regalando la rete del pareggio alla Turchia
5 di 13 Zanotti 6.5: come Ruggeri anche lui è perfetto sulla fascia
6 di 13 Calafiori 5.5: in un'insolita posizione da mezzala si fa vedere con vari inserimenti e un assist perfetto sciupato da Fabbian. Nel finale macchia la sua partita con la leggerezza sul gol del pareggio turco
7 di 13 Prati 5.5: qualche difficoltà di troppo davanti alla difesa, è assente per larghi tratti della partita
8 di 13 Ndour 5.5: quando tocca palla mostra il suo talento, ma si vede troppo poco
LAPRESSE
9 di 13 Fabbian 6.5: tra i più pericolosi, l'intesa con Calafiori funziona a meraviglia. Avrebbe potuto segnare con un po' più di lucidità
10 di 13 Casadei 5: un fantasma per tutta la partita, si fa vedere solo nelle proteste con l'arbitro venendo ammonito
11 di 13 Gnonto 7: il migliore davanti, serve l'assist con un insolito colpo di testa per il vantaggio di Ghilardi
12 di 13 Ghilardi 6 (dal 25' pt): chiamato a sostituire l'infortunato Pirola, la sua è una partita a due facce. Prima concede ingenuamente il rigore, ma nella ripresa si fa perdonare con il gol del momentaneo 1-0
LAPRESSE
13 di 13 Oristanio 6 (dal 76'): nei pochi minuti di gioco riesce quasi a capitalizzare un contropiede che avrebbe chiuso la partita