US Open: semifinale Williams-Sevastova, favorita la statunitense

Il successo che vale la finale per la ex numero uno del mondo è un'opzione da 1,19 appena, contro il 4,25 per la tennista lettone
US Open: semifinale Williams-Sevastova, favorita la statunitense© AFPS

TORINO – Serena Williams ha conquistato la semifinale dello Us Open, concedendo solo un set alle sue avversarie. La tennista statunitense (numero 26 in classifica) a New York sarà impegnata contro Anastasija Sevastova (che occupa la 18ª posizione). Nonostante la leggera differenza nel raking, la ex numero uno del mondo parte in netto vantaggio sul tabellone Snai, dove il successo che vale la finale è un’opzione da 1,19 appena, contro il 4,25 per la tennista lettone. Nelle gare giocate fino a qui "La Regina" ha sempre fatto suo il primo set: vincerlo anche nel match di domani notte è una possibilità valutata 1,30, mentre il risultato esatto di 2-0 è reputato il più probabile, a 1,60. Con questi numeri è abbastanza facile anche prevedere il ritorno al trionfo di Serena Williams, che non vince uno Slam dall’Australian Open del 2017. Dopo il lungo stop per la maternità ci è andata vicinissima a Wimbledon, dove ha perso in finale contro Angelique Kerber, adesso ha campo libero secondo i bookmaker, aiutata anche da un tabellone dove non c’è nessuna tennista della top ten mondiale. Il suo 24° titolo Slam, nel torneo di casa, è dato a 1,70, subito dietro c’è Madison Keys a 4,50, poi la giapponese Naomi Osaka a 7,50, seguita dalla Sevastova (a 25,00), da Carla Suarez Navarro (a 25,00) e da Lesia Tsurenko a 30,00.