Volley: Challenge Cup Femminile, Monza sfida l'Aydin per alzare la Coppa

Mercoledì alle 19.30 in Turchia gara di andata della finale che può regalare alle brianzole un successo storico

AYDIN (TURCHIA)- Per la Saugella Monza, archiviata la quindicesima vittoria stagionale, la quarta consecutiva, a spese della Lardini Filottrano, nella Samsung Volley Cup Serie A1 femminile 2018/2019, è tempo di tuffarsi nella gara di andata della Finale di Challenge Cup contro la formazione turca della SSBK Aydin.

Forte dell’ultimo successo conquistato nel weekend in stagione regolare, che gli ha regalato il nuovo quarto posto in solitaria con tre lunghezze di vantaggio sulla quinta Busto Arsizio, la squadra di Falasca è ora concentrata sulla prima delle due sfide contro le turche che mette in palio il trofeo continentale. Conquistare un risultato positivo lontano da casa significherebbe agevolare il confronto di ritorno, fissato mercoledì 27 marzo, alle ore 20.30 alla Candy Arena. Le monzesi troveranno dall’altra parte della rete una SSBK delusa dal decimo posto in regular season che ora la sta obbligando a giocarsi i Play-Out in campionato, ma vogliosa di riscatto e soprattutto molto prolifica in Europa. Le turche hanno infatti perso, proprio come le monzesi, solo una gara lungo il cammino: nella gara di andata dei Quarti di Finale contro il Besiktas a Istanbul. Monza, sconfitta nell’ultimo confronto europeo contro Le Cannet, poi battuta al Golden-Set, cercherà di sfruttare questo buon momento di forma per provare a portarsi avanti nella serie contro Aydin e giocarsi la coppa davanti al pubblico amico.