Volley: "Italian Sportrait Awards 2019", in corsa le azzurre e Zaytsev

Il prestigioso premio, giunto alla settima edizione, decreterà i vincitori con i voti degli appassionati di tutta Italia
Volley:  "Italian Sportrait Awards 2019", in corsa le azzurre e Zaytsev© LAPRESSE

ROMA- Le azzurre di Mazzanti e Ivan Zaytsev possono ambire a vincere il prestigioso  "Italian Sportrait Awards 2019". L' evento, giunto alla settima edizione, vuol dar voce a tutti gli appassionati e tifosi di sport per eleggere i migliori atleti italiani, non soltanto in base ai risultati, ma premiando soprattutto chi ha saputo emozionare attraverso le proprie prestazioni sportive e ispirare con i propri comportamenti dentro e fuori dal campo gara.
Egonu e compagne si si giocheranno il premio per la categoria Top Donne, mentre Ivan Zaytsev per la categoria Top Uomini. Sempre l'atleta azzurro e Paola Egonu sono stati inseriti anche tra le nominations per il premio "Il Campione dei Ragazzi".
Gli appassionati potranno votare i propri beniamini sino al 17 febbraio sul sito www.italiansportraitawards.it
La cerimionia di premiazione si terrà a Roma l'11 marzo (ore 19), presso l'Auditorium della LUISS - Università Guido Carli.