Serie B, Brescia-Avellino 2-3: Castaldo e Bidaoui firmano la rimonta

Non basta la doppietta di Torregrossa: i campani sbancano il Rigamonti di misura

BRESCIA - Il posticipo domenicale della prima giornata di ritorno di Serie B sorride all'Avellino. Già, la squadra di Novellino batte il Brescia e sbanca il Rigamonti in rimonta: dal 2-1 al riposo al 2-3 del fischio finale. Tra i migliori in campo c'è Bidaoui che realizza il gol decisivo e un assist per Molina. Mastica amaro Boscaglia, richiamato in panchina al posto di Marino: il suo Brescia è in zona playout (23 punti). Umore opposto tra i campani perché con questa vittoria si sale al 13° posto con 28 punti in cassaforte.

BRESCIA-AVELLINO 2-3: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - Il Brescia parte forte, ma è l’Avellino a portarsi in vantaggio al primo verso affondo. E’ il minuto 16: Bidaoui crossa sul secondo palo dove Molina trova l’appuntamento con il gol in spaccata, 0-1 a sorpresa. I padroni di casa non ci stanno e ribaltano la situazione nel giro di un minuto, tra il 27’ e 28’: Torregrossa bussa due volte, prima di testa e poi con un tiro al volo ravvicinato imparabile per Radu. A inizio ripresa ripresa l’Avellino rimette la situazione in equilibrio: Castaldo approfitta di un errore in disimpegno e festeggia il 2-2 con un tocco d’esterno che supera Minelli. Ma non è finita. Perché al 60’ Bidaoui fa tutto da solo fino al tiro a giro sul palo lontano che vale il controsorpasso e il 2-3 sul tabellone. L’Avellino si difende nel finale, sfiora il poker (il cucchiaio alla Totti di Castaldo sbatte contro la traversa) e porta a casa tre punti preziosissimi.