Torino, a centrocampo si rivede Acquah. Ben quattro le assenze in difesa

Con il ritorno del ghanese, è probabile che si riveda il Toro con il 4-2-3-1. Ajeti, Carlao, Castan e Molinaro al Bentegodi non ci saranno
Torino, a centrocampo si rivede Acquah. Ben quattro le assenze in difesa© LaPresse

TORINO - Un via-vai in mediana e l’emergenza in difesa: questi i temi principali in casa granata in vista della sfida di Verona contro il Chievo. Sinisa Mihajlovic, che ieri ha fatto sostenere alla squadra una seduta pomeridiana (oggi ripresa al mattino a porte chiuse), al Bentegodi sarà privo di Lukic (squalificato), ma ritroverà Acquah. Scontato col Crotone il turno di stop dopo il doppio giallo subito a Cagliari, il ghanese scalpita per riannodare il filo strappato in Sardegna. Prima della sciocchezza commessa (fallo nei minuti di recupero con il Toro avanti 3-1), Acquah aveva infatti guadagnato un posto in prima fila: titolare - e in gol - contro l’Inter, in campo dal 1’ pure contro l’Udinese e al Sant’Elia dove, prima dell’espulsione, aveva segnato la rete del temporaneo 3-1 (Han, primo nordcoreano in gol in serie A, la chiuse sul 2-3 al 95’).