Nell'ultima sfida del gruppo H la squadra di Baldini sblocca il risultato con il gol dell'attaccante danese, poi c'è la rimonta degli svizzeri: decidono il match i gol di Tokam (11'), Ballet (15', 78') e Kronig (55'). Nei minuti di recupero in rete anche il difensore dei bianconeri
Youth League, Young Boys-Juventus 4-2: le reti di Frederiksen e Boloca non bastano© Juventus FC via Getty Images

TORINO - La Juventus Primavera chiude con una sconfitta il girone di Youth League: la squadra di Francesco Baldini, infatti, è stata battuta 4-2 dallo Young Boys. Ai bianconeri non bastano le reti di Nikolai Baden Frederiksen, che al 9' sblocca la sfida con un preciso calcio di punizione, e Gabriele Boloca (92'). Lo Young Boys rimonta e vince la sfida grazie alla doppietta di Ballet (15', 78') e ai gol di Tokam (11') e Kronig (55'). È una sconfitta comunque indolore per la Juve, già sicura del secondo posto dopo il successo contro il Valencia dello scorso 27 novembre. I bianconeri dovranno affrontare il playoff in gara unica da disputare in trasferta. Nell'altra gara del gruppo H successo del Manchester United che batte 2-1 in trasferta il Valencia. In classifica gli inglesi chiudono in vetta con 16 punti mentre la Juventus è seconda con 10.