Serie A Fiorentina, il test con il Verona finisce 2-1

Vittoria firmata da Simeone e Chiesa. Il Verona pareggia momentaneamente con Cissè
Serie A Fiorentina, il test con il Verona finisce 2-1© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

MOENA - La Fiorentina sconfigge il Verona in amichevole, al termine di una sfida equilibrata in cui tutti i gol vengono realizzati nel primo tempo: dopo due tentativi a cui Silvestri dice di no, Simeone sblocca il risultato al 25' su assist di Benassi dalla destra. Dopo 4', gli scaligeri trovano il pareggio con il neoacquisto Karamoko Cissé, che riceve un bel passaggio da Matos, supera il suo marcatore e insacca nell'angolino. Ci pensa Federico Chiesa al 35' a riportare sopra i ragazzi di Pioli, controllando un pallone al limite dell'area per poi bucare la rete. A pochi minuti dalla fine del match il Verona va vicinissimo al pari con Tupta che manda alto di poco un ottimo assist di Matos.