Serie A Crotone, Zenga: «Ci è mancato solo il gol»

Il tecnico: «Nel secondo tempo il Genoa non è più uscito dalla sua metà campo. Sulla loro rete c'era un fallo»
Serie A Crotone, Zenga: «Ci è mancato solo il gol»© Pegaso Newsport

GENOVA - Il Crotone ha perso 1-0 l'importante scontro salvezza in casa del Genoa. A fine gara ecco le parole del tecnico dei calabresi Walter Zenga: "In area di rigore ci siamo arrivati, le occasioni le abbiamo create ma ho visto troppe scelte sbagliate. Loro hanno preso meglio il campo nel primo tempo, avevano qualcosa in più. Sul gol però c'era un fallo e l'arbitro non l'ha visto. Nel secondo tempo abbiamo fatto le cose semplici, scelte pù logiche. Il Genoa non è più uscito dalla sua metà campo, ci è mancato il gol. Peccato per le palle inattive, non riusciamo a mettere un cross decente. Anche sul gol subito non abbiamo seguito l'inserimento. I singoli? Mandragora e Stoian hanno sbagliato tanti passaggi semplici, così come Simic, Trotta e Ricci". Chiusura sulla salvezza: il Crotone può farcela. "Dobbiamo lottare fino all'ultima giornata, sarà dura ma ce la giochiamo alla pari".