Il Monza frena una Lazio nervosa: Djuric risponde a Immobile e Vecino

All'U-Power stadium termina 2-2 il match valido per la 35esima giornata di Serie A: i biancocelesti restano settimi e falliscono il sorpasso sull'Atalanta

La Lazio spreca una grandissima occasione a Monza per mettere a segno la quarta vittoria consecutiva in campionato per avvicinarsi alla zona Champions League. All'U-Power Stadium termina 2-2: a Tudor non bastano le reti di Immobile e Vecino, raggiunte dalla doppietta di Djuric. In campionato i biancocelesti restano settimi in classifica alle spalle di Roma e Atalanta, fallendo il sorpasso momentaneo ai bergamaschi. Il Monza resta invece undicesimo, salendo con questo punto a quota 45.

Monza-Lazio, la cronaca

Parte bene la Lazio che già all'11° minuto di gioco passa in vantaggio: sventola di Kamada da fuori area, Di Gregorio respinge sulla traversa e sulla ribattuta piomba Immobile che insacca la palla dell'1-0. Il Monza reagisce e sfiora il pari in due occasioni con Valentin Carboni e Bondo. A metà primo tempo Zaccagni già ammonito viene sostituito con Casale. Al 73esimo arriva il pari del Monza: miracolo di Mandas sul colpo di testa di Pessina, la palla rocambola sui piedi di Juric che a porta vuota mette dentro. Nuovo vantaggio biancoceleste al 84esimo grazie a Vecino che sfrutta un retropassaggio sbagliato di Donati e firma il 2-1: ma la squadra di Palladino non molla e in pieno recupero ancora con Djuric agguanta il pareggio.