Serie A Genoa-Juventus 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Genoa-Juventus 2-0, il tabellino© Pegaso Newsport

GENOVA - La Juventus cade sul campo del Genoa nel lunch match della ventottesima giornata di campionato. Le reti rossoblù arrivano entrambe nella ripresa: sblocca l'ex Sturaro, entrato da una manciata di minuti, raddoppia Pandev. Nel primo tempo, rigore dapprima concesso, poi non assegnato al Genoa dopo la consultazione del Var: il tocco di mano incriminato, di Cancelo, era stato preceduto da un uguale fallo di Kouame.  Nella ripresa, anche una rete annullata a Dybala sullo 0-0 (per offside di Emre Can).

CLASSIFICA SERIE A

GENOA-JUVENTUS: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

GENOA (4-3-3): Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic (30' st Veloso), Rolon; Lazovic (25' st Sturaro), Sanabria (15' st Pandev), Kouame. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Gunter, Lapadula, Pezzella, Biraschi, Mazzitelli, Bessa, Dalmonte. All.: Prandelli.

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Caceres, Bonucci, Rugani; Cancelo (15' st Bernardeschi), Emre Can, Pjanic, Bentancur (32' st Spinazzola), Alex Sandro; Dybala, Mandzukic (29' st Kean). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Matuidi, Nicolussi Caviglia, Moreno. All.: Allegri.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 27' st Sturaro (G), 36' st Pandev (G).

NOTE: Ammoniti: Romero, Pandev (G); Alex Sandro, Caceres, Emre Can (J). Recupero: 2' pt, 4' st.