Serie A Inter-Sampdoria 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiquattresima gioranta di campionato
Serie A Inter-Sampdoria 2-1, il tabellino© PAOLO RATTINI/PEGASO NEWSPORT

MILANO - L'Inter supera la Sampdoria 2-1. Nerazzurri avanti nella ripresa con D'Ambrosio, pareggia immediatamente Gabbiadini 1' dopo il suo ingresso, poi Nainggolan regala la vittoria a Spalletti.

INTER-SAMPDORIA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini (59' Joao Mario), Brozovic; Politano (69' Candreva), Nainggolan (88' Vecino), Perisic; Martinez. A disposizione: Padelli, Miranda, Ranocchia, Asamoah, Soares, Borja Valero. Allenatore: Spalletti.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski (80' Sala), Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal (80' Vieira), Linetty; Saponara (75' Gabbiadini); Defrel, Quagliarella. A disposizione: Belec, Rafael, Colley, Ferrari, Bahlouli, Junior Tavares, Sau. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Doveri di Roma.

MARCATORI: 73' D'Ambrosio (I), 76' Gabbiadini (S), 77' Nainggolan (I).

NOTE: Ammoniti: D'Ambrosio, Perisic, Skriniar (I); Linetty (S). Recupero: 2'pt - 5'st. Calci d'angolo: 9-5.