Serie A Lazio-Torino 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la diciannovesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Torino 1-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Vantaggio del Torino all'Olimpico grazie al rigore di Belotti nel recupero del primo tempo, ma nella ripresa Milinkovic-Savic trova il pareggio per la Lazio.

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (12' st Lucas Leiva); Marusic, Milinkovic-Savic, Parolo, Lulic; Correa (19' st Wallace), Luis Alberto (40' st Caicedo); Immobile. A disposizione: Patric, Lukaku, Bastos, Badelj, Cataldi, Guerrieri, Murgia, Proto. Allenatore: Inzaghi

TORINO (3-1-4-2): Sirigu; Izzo (6' st Moretti, 38' st Lyanco)), K'Koulou, Djidji; Rincòn; De Silvestri, Baselli (27' st Lukic), Meité, Ansaldi; Falque, Belotti. A disposizione: Ichazo, Berenguer, Bremer, Soriano, Rosati, Zaza, Ola Aina, Edera, Parigini. Allenatore: Mazzarri

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 45+3' pt Belotti (T), 17' st Milinkovic-Savic (L)

NOTE: Espulsi Marusic al 41' st e Meité al 45' st. Ammoniti: Correa, Luiz Felipe, Luis Alberto, Lucas Leiva (L), Djidji, Izzo, Lukic, Rincòn (T). Recupero: 3' e 5'. Calci d'angolo: 5-0 per la Lazio