Serie A Sassuolo-Torino 1-1, il tabellino

I dati della sfida terminata con un pareggio tra neroverdi e granata
Serie A Sassuolo-Torino 1-1, il tabellino© ANSA

REGGIO EMILIA - Il Torino di Mazzarri non va oltre l'1-1 in casa del Sassuolo. Vantaggio granata al minuto 26' del primo tempo con Obi, poi nella ripresa pareggio di Berardi al 9'.

TUTTO SULLA SERIE A

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan (41’ st Mazzitelli); Berardi, Falcinelli (29’ st Politano), Ragusa (8’ st Matri). A disposizione: Pegolo, Rogerio, Adjapong, Dell’Orco, Sensi, Biondini, Cassata, Pierini, Scamacca. Allenatore: Iachini

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro; Obi (28’ st Ansaldi), Rincon, Baselli; Falque, Niang (38’ st Boyè), Berenguer (17’ st Moretti). A disposizione: Milinkovic-Savic, Ichazo, Barreca, Bonifazi, Acquah, Valdifiori, Gustafson, Ljajic, Sadiq.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 26’ pt Obi (T), 9’ st Berardi (S)

NOTE: Ammoniti: Acerbi (S), Duncan (S), Matri (S), Goldaniga (S), Baselli (T), Rincon (T). Angoli: 6-5 per il Sassuolo. Recupero: 2’ pt, 3’ st