Serie C Siena-Carrarese, senza reti. Il derby termina 0-0

Poche emozioni e nessun gol nel posticipo del Girone A
Serie C Siena-Carrarese, senza reti. Il derby termina 0-0© LaPresse

SIENA - Posticipo senza grandi emozioni, il monday night di Serie C tra Siena e Carrarese. Il derby toscano si chiude infatti a reti inviolate. Con questo punto il Siena resta secondo da solo, ma sente ormai il fiato sul collo della Viterbese, a -1. La Carrarese invece sale a quota 33 punti.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Primo tempo senza particolari emozioni; il primo tiro della gara arriva al 20', con Vassallo, che guadagna solo un calcio d'angolo. Il Siena poi ci prova dapprima, con Marotta, fuori di testa, poi con Santini, in diagonale. Nella ripresa, il Siena torna a farsi vedere al 10': Marotta colpisce di tacco sul colpo di testa di Cristiani, Borra controlla. Poi, poco o nulla su entrambi i fronti sino alla fine: sussulto nel finale con Iapichino del Siena, che con un tiro-cross impegna il portiere avversario Borra che comunque riesce a mettere in corner. Poi, il triplice fischio trova il punteggio sempre sullo 0-0.