Under 21, Portogallo-Italia 3-2: Parigini e Barella non bastano

Azzurrini sconfitti nel test giocato all'Estoril: Di Biagio torna in panchina dopo l'esperienza con la nazionale maggiore

TORINO - Gli azzurrini escono sconfitti per 3-2 dal Portogallo, nella sfida giocata all'Estoril. Di Biagio è tornato sulla panchina dell'Under 21, dopo l'esperienza con la Nazionale maggiore, per proseguire il cammino verso gli Europei 2019, dove l'Italia sarà padrona di casa. Il Portogallo segna due gol in sette minuti, al 12' e al 19'. Gli azzurrini reagiscono e accorciano con Parigini. A pochi minuti dal termine del primo tempo Goncalves firma il 3-1, approfittando di un altro errore della difesa. Nella ripresa l'Italia ci mette più grinta e riapre il match con un rigore per un fallo su Bonazzoli, trasformato da Barella. Nel finale gli azzurrini si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma il Portogallo resiste. Seconda sconfitta per gli azzurrini, dopo quella per 3-0 con la Spagna. Martedì prossimo altro test importante con la Francia.