Coppa Italia Napoli-Sassuolo 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per gli ottavi di finale

NAPOLI - Al San Paolo il Napoli conquista l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia: il Sassuolo si piega alle reti di Milik nel primo tempo e Fabian Ruiz nella ripresa.

NAPOLI-SASSUOLO 2-0: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz, Diawara; Callejon (37' st Younes), Ounas (26' st Allan), Insigne; Milik (45' st Gaetano). A disposizione: Meret, Karnezis, Ghoulam, Zielinski, Luperto, Malcuit, Rog. Allenatore: Ancelotti

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio (37' st Dell'Orco); Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Boateng (25' st Boga), Djuricic (24' st Babacar). A disposizione: Satalino, Brignola, Matri, Bourabia, Consigli, Trotta, Magnanelli. Allenatore: Berardi

ARBITRO: Chiffi di Padova

MARCATORI: 15' pt Milik, 29' st Ruiz

NOTE: Ammoniti: Maksimovic, Ounas, Mario Rui (N), Berardi, Magnani, Locatelli, Peluso (S). Recupero: 1' e 5'. Calci d'angolo: 1-1