Luis Diaz salva il Liverpool, Luton raggiunto al 96': Klopp a -3 dal City

Il colombiano evita il colpaccio degli Hatters all'ultimo respiro. L'ex Torino Ola Aina a segno nella vittoria del Nottingham contro l'Aston Villa
Luis Diaz salva il Liverpool, Luton raggiunto al 96': Klopp a -3 dal City© Getty Images

LUTON (Inghilterra) - Come nelle novelle a lieto fine, Luis Diaz è tornato in campo con la maglia del Liverpool ed è stato protagonista del pareggio, per 1-1, maturato sul campo del Luton Town. Al "Kenilworth Road", dopo la rete dei pardoni di casa siglata da Tahith Chong all'87', è salito in cattedra il colombiano, turbato negli ultimi giorni dalle spiacevoli vicende di cronaca relative al rapimento dei suoi genitori, entrando in campo all'85' e pescando la rete del pari al minuto 95. I Reds evitano il colpaccio degli Hatters e Klopp vede il City capolistaallontanarsi a 3 lunghezze di distanza, sale a quota 6 il Luton.

Premier League, la classifica

Il Nottingham ferma l'Aston Villa, Emery ko

Importante sucesso per il Nottingham Forest, che ha piegato in casa, per 2-0, l'Aston Villa. A decidere la sfida del "City Ground" le reti dell'ex Torino Ola Aina, nel primo tempo, e di Orel Mangala, nella ripresa. Si ferma il buon momento della formazione di Unai Emery con Zaniolo in campo nel primi 45 minuti, sostituito nel corso dell'intervallo. Aston Villa quinto fermo a quota 22, si allontana dalla zona calda il Nottingham che sale a 13 punti.