Premier League, Arsenal-Fulham 4-1: magia di Ramsey, Ranieri ko

Nel derby londinese il gallese corteggiato dalla Juventus è entrato nel finale segnando la terza rete per i 'Gunners'
Premier League, Arsenal-Fulham 4-1: magia di Ramsey, Ranieri ko© Getty Images

LONDRA - Essere travolto in un derby non è il modo ideale per iniziare il 2019. Lo sa bene Claudio Ranieri, battuto per 4-1 dall'Arsenal in una sfida valida per la 21esima giornata di Premier League. La squadra di Emery ha chiuso il primo tempo sull'1-0 grazie alla rete di Xhaka al 25' e poi nella ripresa ha raddoppiato con Lacazette, bravo a finalizzare una splendida azione corale al 55'. Ranieri prova a rimettere i suoi in carreggiata e fa entrare Kamara, che accorcia al 69', ma poi deve arrendersi di fronte alla contromossa di Emery: al 75' dentro Ramsey e il gallese corteggiato sul mercato dalla Juventus per gennaio chiude i giochi con un fantastico tiro a giro e palla all'incrocio. A fissare poi in maniera deginitiva il risultato arriva il gol di Aubameyang in contropiede.I 'Gunners' sono ora quinti in classifica con 41 punti, mentre il Fulham resta penultimo a quota 14.