Liga, Levante-Barcellona 0-5: Messi show, che tripletta!

In gol anche Suarez e Piqué. I blaugrana restano al comando della classifica a +3 su Siviglia e Atletico Madrid
Liga, Levante-Barcellona 0-5: Messi show, che tripletta!© AFPS

BARCELLONA - Il Barcellona resta da solo in vetta alla classifica della Liga: netto il successo in trasferta dei blaugrana che, nella sfida valida per la 16ª giornata, hanno battuto 5-0 il Levante. Show di Lionel Messi che realizza una tripletta (43', 47', 60') e due assist. In gol per la squadra di Valverde anche Suarez e Piqué . È un successo molto importante per il Barcellona che vola a 34 punti in classifica a +3 su Siviglia (che oggi ha sconfitto 2-0 il Girona con i gol di Banega e Sarabia) e Atletico Madrid. Il Real Madrid è al quarto posto con 29 punti.

BENE IL BETIS - Prosegue l'ottimo momento del Betis, che centra la terza vittoria consecutiva in campionato (la quarta nelle ultime cinque gare) vincendo 3-1 in casa dell'Espanyol nella gara valida per la 16ª giornata di Liga. Gli ospiti non si scoraggiano dopo il rigore sbagliato al 17' da Lo Celso e il successivo gol di Garcia, al 24', e agguantano il pari in chiusura di frazione con lo stesso Lo Celso. Nella ripresa la squadra di Siviglia ribalta la partita al 40' con Tello, prima dell'autorete di Duarte in pieno recupero che chiude definitivamente i conti. Il Betis sale così al quinto posto in classifica con 25 punti, mentre i catalani restano fermi a 21.