Real Madrid, è crisi nera: ko in casa con il Villarreal

La squadra di Zidane è quarta, a -16 dal Barcellona, e domani il Siviglia può agganciarla
Real Madrid, è crisi nera: ko in casa con il Villarreal© EPA

MADRID - Il Real Madrid è in crisi. La squadra di Zinedine Zidane, già a -16 dalla capolista Barcellona, perde clamorosamente in casa con il Villarreal che si impone 1-0 al Santiago Bernabeu grazie al gol di Fornals all'87'. Per il "Sottomarino giallo" storica vittoria, per i "blancos" un ko che acuisce un momento di crisi già evidente e che aumenterà la tensione dell'ambiente intorno alla squadra di Zidane. Il Real resta al momento quarto a 32 punti, domani il Siviglia di Montella, in caso di vittoria, potrebbe agganciarlo. Intanto il Villarreal di Bonera (oggi titolare e in campo per tutta la partita) si porta a -1, a quota 31 punti.

VINCE L'ATLETICO -  Con un gol di Gameiro al 27' del primo tempo, l'Atletico Madrid passa in casa dell'Eibar nella 19esima giornata della Liga spagnola. Un successo che permette ai colchoneros di Simeone di portarsi a 42 punti, a -6 dal Barcellona domani impegnato a San Sebastian contro la Real Sociedad. Diventano 10, invece, le lunghezze di vantaggio sui cugini del Real, oggi ko in casa con il Villarreal.(in collaborazione con Italpress)

LIGA: TABELLINO, STATISTICHE E CLASSIFICA