Ball esalta i Lakers, Thompson spegne i Pelicans

Il rookie segna 29 punti e consegna il primo successo stagionale ai gialloviola. Warriors corsari a New Orleans grazie agli Splash Brothers.
Ball esalta i Lakers, Thompson spegne i Pelicans© USA Today Sports

ROMA - Seconda vittoria consecutiva dei Cavs che vincono a Milwaukee grazie a LeBron James (24 punti, 5 rimbalzi e 8 assist), decisivo nel secondo tempo. Importante anche il contributo di Love (17 punti e 12 rimbalzi), positivo Rose (12 punti in 22’ e fondamentale Korver (17 punti e 5/6 da 3 in 19’). I Bucks hanno un eccellente Antetokounmpo (34 punti, 8 rimbalzi, 8 assist). I Warriors recuperano 15 punti a New Orleans e vincono la loro prima partita della stagione. I Pelicans segnano 39 punti nel primo quarto, poi Golden State reagisce mettendo insieme 72 punti tra secondo e terzo periodo. Per gli Splash Brothers 59 punti, 31 di Thompson e 28 di Curry; Durant ne aggiunge 22. Per i Pelicans 35 punti e 17 rimbalzi di Davis e 35 di Cousins.

BELINELLI KO - Gli Hawks si illudono nel primo tempo sul +20, poi si svegliano gli Hornets con un parziale di 35-17 nel terzo periodo e la portano a casa. Walker spinge gli Hornets con 26 punti e 9 assist, Howard convince con 20 punti, 15 rimbalzi e 8/12 dal campo. Gli Hawks si affidano a Schroder (25), male Belinelli, che in 22 minuti chiude a 5 punti e 1/10 dal campo. Prima vittoria per Boston che piega i Sixers con un quarto periodo da 33-20. Irving chiude con 21 punti, 6 rimbalzi e 4 assist, bene Horford con 17 punti e 9 rimbalzi. I  Sixers spediscono l’intero quintetto in doppia cifra con un Redick da 19 punti, Embiid da 11 punti e 14 rimbalzi e Bayless da 18 punti e 7/12 dal campo. I Lakers faticano ma passano a Phoenix ottenendo la prima vittoria della stagione. Decisivo il parziale di 36-26 realizzato nel terzo periodo, quando esplode Lonzo Ball (29 punti, 11 rimbalzi e 9 assist). A 1" dalla sirena Phoenix ha in mano con Warren i liberi del pareggio ma sbaglia il primo e condanna i suoi. Ingram segna 25, in area Lopez ne aggiunge 19 punti con 11 rimbalzi. I Suns hanno 25 punti da Booker e 28 da Bledsoe.