Champions League, Virtus Bologna travolgente. Ostenda crolla

I bianconeri battono la formazione belga con un perentorio 89-60
Champions League, Virtus Bologna travolgente. Ostenda crolla© LAPRESSE

ROMA - Dopo aver battuto il Neptunas Klaipeda la scorsa settimana, la Virtus Bologna fa il bis travolgendo i belgi dell'Ostenda con un severo 89-60 nel secondo impegno di FIBA Champions League. E' stato tutto fin troppo facile per i bianconeri che questa sera, guidati dalla sostanza di Brian Qvale (15 punti e 4 rimbalzi) e di Amath M'Baye (14 punti), hanno sfiorato il 40% al tiro e hanno cambiato passo nel secondo quarto: dopo aver chiuso a -1 la frazione di apertura infatti, Bologna ha chiuso tutti i rifornimenti offensivi ad Ostenda e ha colpito senza pietà piazzando un parziale di 22-3 che ha spaccato in due il match. Volata a +18 all'intervallo lungo, la Virtus si è poi limitata a tenere a bada gli avversari che nel corso della secondà metà di gara sono persino sprofondati a -33 facendo raggiungere la doppia cifra per punti segnati solo a Yannik Desiron.