Cagliari Urban Trail da record con oltre 1500 partecipanti

Gara tirata con i primi 5 assoluti in 30 secondi. Con un tempo di 38m58s Qualid Abdelkader della Cagliari Marathon Club vince il 6° Cagliari Urban Trail

Grande successo Al Cagliari Urban Trail, oltre 1500 partecipanti.

Gara tirata con i primi 5 assoluti in 30 secondi. Con un tempo di 38m58s Qualid Abdelkader della Cagliari Marathon Club vince il 6° Cagliari Urban Trail, mentre Roberto Melis dell’Asd Cagliari Atletica Leggera, arriva secondo con 13 secondi di distacco.

Roberto Usai della Asd Podistica Peralto Genova, con un tempo di 39m22s raggiunge il terzo posto. Filippo Casciu con un tempo di 39m23s, si aggiudica il quarto posto. Il quinto è per Murgia Savio dell’Asd Cagliari Atletica Leggera con 39m28s.

Ariana Perdisci dell’Artzia si è distinta con successo conquistando il primo posto della classifica delle donne con un tempo di 45m59s (52^ assoluta); al secondo posto Anna Vacca dell’Atletica Arbus con un distacco di 2m22s. Mentre la vincitrice dell’anno passato Annalisa Di Giacomo quest’anno si è accaparrata il terzo posto, con un tempo di 48m37s. Rosalba Miscali della Marathon Club Oristano ha raggiunto il quarto posto con un tempo di 49m30s. La quinta classificata è Stefania Fais dell’Atletica San Sperate con un tempo di 50m07s.

Enorme successo anche per questa edizione sotto tutti i punti di vista, a partire dalla partecipazione. Sono stati oltre 1500 i partecipanti a tagliare il nastro di partenza lungo la Piazza Garibaldi, tutti con indosso una maglia rossa fluo e una simpatica torcia in testa per illuminare le strade di Cagliari, un braccialetto colorato a dare un tocco di colore in più all’evento.
Il Cagliari Urban Trail non è stata solo una semplice gara di Urban Trail in notturna: 10 km per la corsa, un suggestivo percorso tra le bellezze del capoluogo sardo, un fiume di luce che ha illuminato gli scorci più incantevoli della città.

L’Urban Trail di Cagliari ? sostenuto e patrocinato dal Comune di Cagliari con l’Assessorato allo Sport.

Partner dell’evento sono: Centro Commerciale I Mulini, CFadda, Supermercati Despar, Wall Street English, Hoka One, Playcar, U4fit, Terrapieno, Associazione Piazza Garibaldi e Dintorni, Radio Onde Corte, Siva Automobili, Collegio della Missione.