Cittadella
1 - 1
Bari
Da Cittadella - Bari é tutto, appuntamento all'ultima giornata di Serie B!
Cittadella fuori dal corsa play off, Bari in piena lotta retrocessione: per i Galletti tutto si deciderà nell'ultima giornata, con la salvezza legata ai play out.
90'+4'
FINISCE CITTADELLA - BARI! 1.1 il finale, pareggio che serve poco alle due squadre.
90'+2'
Cittadella che spinge in questo finale, Bari che sembra accontentarsi del punto.
90'+1'
Quattro i minuti di recupero.
90'
Gara equilibrata tra Cittadella e Bari: locali che passano in vantaggio con Pittarello, risponde Nasti sempre nel primo tempo. Ripresa combattuta, meglio i granata nel finale, con Rizza che, al 80', si divora il gol da pochi passi.
90'
ANNULLATO IL GOL AL CITTADELLA! Magrassi realizza con un preciso sinistro, azione fermata per fuorigioco.
89'
ACHIK! Conclusione a giro dell'esterno, pallone che termina di poco a lato del sette!
87'
Sostituzione CITTADELLA: esce Andrea Tessiore, entra Nicholas Saggionetto.
87'
MASTRANTONIO! Conclusione da buona posizione, palla alta sopra la traversa!
86'
Pittarello al limite controlla, si inserisce Vita che gli ruba il pallone ma non crea pericoli alla difesa barese.
84'
AMMONITO Giacomo Ricci. Intervento in ritardo su Amatucci, giallo per il terzino.
83'
Per entrambe le squadre il pareggio per e a poco o nulla, le due formazioni alla ricerca dei punti pesanti.
82'
RISPONDE IL BARI! Achik spreca da buona occasione, si é riaccesa la partita in questo finale.
80'
Sostituzione BARI: esce Gennaro Acampora, entra Raffaele Maiello.
80'
Sostituzione BARI: esce Valerio Di Cesare, entra Emmanuele Matino.
80'
Sostituzione BARI: esce Marco Nasti, entra Yayah Kallon.
79'
OCCASIONE CITTADELLA! Un tiro innocuo dalla trequarti si trasforma in assist per Rizza: l'esterno da due passi calcia a lato!
79'
Partita che si sta intesendo, molti i fischi in campo da parte di Mariani.
76'
Sostituzione CITTADELLA: esce Federico Giraudo, entra Alessio Rizza.
75'
Altri cambi in arrivo, Cittadella che vuole i tre punti.
73'
Punizione per il Bari: Acampora mette al centro, Sibilli dal limite calcia malissimo.
72'
Meglio il Cittadella in questi ultimi minuti, Bari che sta rifiatando.
71'
PITTARELLO! Altra conclusione di prima intenzione della punta, palla di poco alta sopra la traversa!
68'
Problemi per Acampora: da campire se il giocatore possa continuare il match.
67'
Cittadella che ora prova ad alzare la pressione, meglio i granata dopo i cambi.
65'
ANGELI! Sugli sviluppi di un angolo, il difensore calcia altissimo, azione poi fermata per fuorigioco.
64'
Magrassi in area non cerca il tiro ma il tocco per Pittarello, pallone troppo su Pissardo.
62'
Molto meglio il Bari con il Sibilli e Achik sulle fasce, Nasti e ora Puscas al centro.
60'
AMMONITO Federico Giraudo. Fallo al terzino che ferma la ripartenza di Nasti.
59'
Sostituzione CITTADELLA: esce Karlo Lulić, entra George Puşcaş.
57'
Cittadella che prova a cambiare per poter trovare la reazione in questo secondo tempo, che ha visto il Bari entrare molto convinto in campo.
56'
Sostituzione CITTADELLA: esce Claudio Cassano, entra Valerio Mastrantonio.
56'
Sostituzione CITTADELLA: esce Giuseppe Mattia Carriero, entra Simone Branca.
53'
Cross per Sibilli che prova una difficile sponda di nuca: attento Kastrati.
51'
Bari partito forte i questo secondo tempo, Cittadella che sta faticando.
50'
OCCASIONE BARI! Lancio per Achik che si allarga e supera Kastrati con un pallonetto, Carriero mette in out a due passi dalla porta!
48'
Bari partito forte, recupero alto di Benali che non riesce peró ad approfittare del pallone al limite.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Si aspetta a iniziare il secondo tempo, serve la contemporaneità di tutti i campi.
46'
Sostituzione CITTADELLA: esce Edoardo Sottini, entra Andrea Magrassi.
Equilibrio al Tombolato: Cittadella che passa in vantaggio con Pittarello, risponde Nasti su assist di Acampora. Protagonisti i portieri, sia Passardo che Kastrati autori di due super parate.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cittadella - Bari 1-1!
45'
Tre i minuti di recupero.
44'
Bari che chiude in avanti, Cittadella che sta faticando in questo finale.
42'
MIRACOLO DI KASTRATI! Deviazione sottoporta di Sibilli, il portiere mette di riflesso in angolo!
41'
Achik rientra e conclude, deviazione in angolo: si lamenta molto Nasti che era liberissimo sul secondo palo.
39'
Buon momento per il Bari, Cittadella ora che fatica a ripartire.
38'
Sugli sviluppi dell'angolo, il Bari porta al cross Sibilli: Kastrati in tuffo blocca.
37'
Fase di palleggio ora per il Bari, che sta sfruttando la qualità del suo centrocampo per alzare il baricentro.
35'
Intervento duro di Amatucci su Ricci, richiamo per il mediano granata.
32'
Gioco fermo per un infortunio per Pavan, il giocatore esce dal campo ma sembra in grado di continuare.
30'
Deviazione in area di Cassano, facile la presa di Pissardo.
28'
Percussione in area per Acampora, il centrocampista fermato al terzo dribbling.
26'
PITTARELLO! Percussione di Cassano, conclusione della punta sul primo palo: gran intervento di Pissardo!
25'
Bari costretto al primo cambio, non dovrebbe cambiare lo schema dei Galletti con Benali in regia e Acampora sulla trequarti.
23'
Sostituzione BARI: esce Mattia Maita, entra Ismail Achik.
22'
Rimane a terra Maita, che chiede il cambio. Il giocatore esce dal campo sulle sue gambe, ma in lacrime.
21'
MIRACOLO DI PISSARDO! Deviazione di Ricci che manda la sfera verso il sette, il portiere con un riflesso manda in angolo.
20'
Cittadella che sta spingendo dopo il gol, equilibrio ora in campo.
18'
Che errore per la retroguardia del Cittadella, una incomprensione in fase di impostazione che regala la palla a Acampora e il gol a Nasti.
16'
GOL! Cittadella - BARI 1-1! Rete di Marco Nasti. Contropiede dei Galletti che nasce dall'errore di Giraudo, per Nasti é facile battere Kastrati.
15'
Bari che sta faticando a riempire gli spazi, molti gli uomini a centrocampo con le fasce spesso non utilizzate.
13'
Molto ordinato il Cittadella, Bari che sta trovando decisamente pochi spazi.
10'
Bari che sta provando ad imbastire la reazione, alzando molto i due terzini in questo 4-4-2 a rombo.
9'
Gran palla per Sibilli che prova un difficile controllo di suola e dribbling in area, lo chiude Pavan.
6'
Cittadella che passa in vantaggio al primo vero affondo, sorpreso sulla sinistra il Bari dall'inserimento di Giraudo.
6'
GOL! CITTADELLA - Bari 1-0! Rete di Filippo Maria Pittarello. Gran girata in area della punta sul cross di Giraudo, palla che si infila sul primo palo.
5'
Scontro fisico tra Nasti e Pavan, ha la meglio il difensore che subisce fallo.
3'
Cittadella che risponde con il possesso palla, cross di Carriero che Pittarello non raggiunge sul primo palo.
2'
Bari subito in avanti, lancio per Sibilli che non controlla sul secondo palo.
2'
Cittadella in granata, Bari in completo bianco.
1'
INIZIA LA PARTITA!
Dirige il match l'arbitro Maurizio Mariani.
Cittadella con Pittarello da unica punta, Cassano e Vita a supporto. Piú prudente il Bari, con Nasti in avanti, tanti muscoli con Lulic, Acampora, Benali e Maita in mediana.
La formazione del BARI: (4-2-3-1), Pissardo - Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci - Benali, Maita - Lulic, Acampora Sibilli - Nasti.
Sono ufficiali le formazioni del match: CITTADELLA (3-5-2), Kastrati - Angeli, Pavan, Sottini - Tessitore, Carriero, Amatucci, Giraudo - Cassano, Vita - Pittarello
Al Tombolato va in scena Cittadella - Bari, sfida valevole per la penultima giornata di questa avvincente Serie B: se i locali vogliono giocarsi le ultime carte play off, gli ospiti hanno bisogno dei tre punti per allontanarsi dalla zona retrocessione.