Sassuolo
6

Centrocampista

Destro

Uros Racic, centrocampista del Sassuolo, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 732 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 11 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del Sassuolo contro il Milan, nel pareggio per 3-3. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Napoli il 28 febbraio, avendo segnato nella sconfitta per 6-1.

Il Sassuolo si trova al 19° posto in classifica, con 26 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro la Fiorentina.

Racic ha giocato 25 partite di Primeira Liga nell'ultima stagione con lo Sporting Braga, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Sassuolo nell'agosto 2023, Racic ha collezionato 59 presenze in campionato con il Valencia, per un totale di 1 rete e 1 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Sassuolo il 27 agosto 2023 come subentrato contro il Napoli a 25 anni e 163 giorni. Finora in Serie A, ha collezionato 18 partite, con 1 gol e 1 assist.