24

Attaccante

Sinistro

L'attaccante dell'Aston Villa Jhon Durán ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 457 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 20 occasioni.

L'ultima presenza di Durán in Premier League risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Aston Villa contro il Crystal Palace, nella sconfitta per 5-0. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Durán nella competizione è arrivato in una doppietta nel pareggio 3-3 contro il Liverpool, il 13 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

Nell'ultima stagione con l'Aston Villa in Premier League Durán ha collezionato 12 presenze.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Aston Villa nel gennaio 2023, Durán ha collezionato 2 presenze in campionato con Chicago Fire II.

Il 4 febbraio 2023 Durán ha debuttato in Premier League, all'età di 19 anni e 53 giorni contro il Leicester City. Finora in Premier League, ha collezionato 35 partite, con 5 gol.