Manchester Utd
14

Centrocampista

Sinistro

Christian Eriksen, centrocampista del Manchester United, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1123 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 37 giornate ed è subentrato 9 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 15 maggio, con il Manchester United: una vittoria per 3-2 contro il Newcastle United, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nottingham Forest il 26 agosto, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

Il Manchester United occupa l'8° posto in classifica, con 57 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Brighton.

Nell'ultima stagione con il Manchester United in Premier League Eriksen ha collezionato 28 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 8 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Manchester United nel luglio 2022, Eriksen ha collezionato 11 presenze in campionato con il Brentford, per un totale di 1 rete e 4 assist.

Eriksen ha iniziato la sua carriera in Premier League con il Tottenham Hotspur il 14 settembre 2013, giocando 71 minuti, da subentrato, contro il Norwich a 21 anni e 212 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Manchester United, in Premier League è stata nella gara contro il Brighton il 7 agosto 2022.

In generale, in Premier League, ha giocato 286 partite con 54 gol e 75 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 286 partite in Premier League finora, Eriksen non è ancora stato espulso nella competizione.