Roma
11

Attaccante

Destro

Andrea Belotti è un attaccante della Roma che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 474 minuti. É partito titolare in 4 di queste presenze, su 12 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 6 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 5 novembre, partita in cui ha giocato 12 minuti con la maglia della Roma contro il Lecce, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Cagliari l'8 ottobre che Belotti ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 20 agosto, avendo realizzato due reti nel pareggio 2-2.

La Roma si trova al 7° posto nella classifica stagionale, con 18 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 26 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Udinese.

Nella passata stagione di Serie A Belotti è sceso in campo in 31 partite con la Roma, fornendo 2 passaggi vincenti.

Belotti è passato a giocare con la Roma nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Torino, con cui ha collezionato 232 presenze in campionato, con 100 gol e 28 assist.

Il 31 agosto 2014 Belotti ha debuttato in Serie A con Palermo, a 20 anni e 254 giorni, contro la Sampdoria. La prima presenza con il suo club attuale, la Roma, in Serie A è stata nella sfida contro il Monza il 30 agosto 2022.

Finora in Serie A, conta 311 presenze con 109 gol segnati e 33 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 311 partite in Serie A fino ad oggi, Belotti non è ancora stato espulso nella competizione.