Pagelle Roma: Baldanzi imprevedibile, Dybala non punge, Lukaku batte Gatti

I giallorossi pareggiano 1-1 all'Olimpico contro la Juve: Ndicka tiene a bada Vlahovic, Svilar salva in bello stile su Locatelli e su Kean nel finale (voti e giudizi di Daniele Galosso)

<strong>Svilar 7</strong><br />Salva in bello stile su Locatelli e su Kean nel finale, non su Chiesa in avvio di ripresa: lì ci pensa il palo.
1 di 12© /Agenzia Aldo Liverani Sas
Svilar 7
<strong>Kristensen 5.5</strong><br />Nell’area bianconera trova un colpo di testa che fa tremare la traversa e una conclusione che fa urlare l’Olimpico al gol, ma dietro patisce eccome la verve di Chiesa.